Es ist etwas untergegangen in den letzten Wochen. Aber unser Torwart(trainer) Abdullah Durmus hat uns mit schönen Trikots und Aufwärmshirts gesponsert! (schon seit Saisonbeginn). Unser junger selbstständiger Bankkaufmann ist ein sehr kompetenter und junger Mann, der sehr gute Arbeit leistet. Wer also fragen hat soll sich an ihn wenden. 🙂 Ein Riesendank an ihn im Namen der ganzen Mannschaft und des Vereins.

Auf dem Foto v. l. n. r.: Kapitän und Co-Trainer Muhammet Gülcicek, Torwart und Torwarttrainer Abdullah Durmus, Spielertrainer Massih Mobarak, Co-Trainer Manssur Mobarak und Betreuer Uwe Schmitz.Sponsoring 3