Beim FC Sankt Augustin (FCA) wird wieder eine Damen-Mannschaft etabliert! Der Vorsitzende des FCA, Karsten Schierloh sagt dazu: „Ich freue mich total, dass jetzt wieder Damen beim FCA Fußball spielen“. Lange Jahre waren die Damen beim FCA die erfolgreichste Mannschaft, bis das Team 2015 wegen Personalmangel aufgelöst werden musste. Die Tage hat der FCA den Integrationspreis der Stadt Sankt Augustin gewonnen und auch die neue Damen-Mannschaft wird sehr international besetzt sein. Das für Montag, den 26.10.2020 angesetzte konstituierende Training musste wegen Corona-Fällen im Verein leider abgesagt werden. Ein neuer Termin wird so bald wie möglich festgesetzt. Spielerinnen, die zu dem Termin eingeladen werden wollen, werden gebeten, sich beim Vereinsvorsitzenden zu melden.