Der Verein

Der FC Sankt Augustin 1978 e.V. (FCA) ist ein Fußballverein mit zehn Jugendmannschaften, davon zwei Juniorinnen, zwei Herren-Mannschaften und einer Alte Herren-Mannschaft. Der örtliche Schwerpunkt sind die Sankt Augustiner Stadtteile Niederpleis und Mülldorf. Beim FCA stehen die Freude am Fußball und die Förderung der Jugend im Vordergrund.

Du hast Lust auf Fußballspielen? Schaue, welche Mannschaft für Dich passt und komme unverbindlich zum Training oder melde Dich telefonisch beim Trainer.

So wirst Du Mitglied des FCA:

1. Aufnahmeantrag ausdrucken und vollständig und gut lesbar ausfüllen. Den Aufnahmeantrag findest Du hier
  2. Antrag auf Spielberechtigung ausfüllen und ausdrucken. Den Antrag auf Spielberechtigung findest Du hier
  3. Passbild besorgen
  4. Wenn Du noch nie bei einem Fußballverein spielberechtigt warst, können abhängig von den persönlichen Verhältnissen weitere Dokumente erforderlich sein:
    • Du bist unter 10 Jahre alt: Geburtsurkunde
    • Du bist 10 Jahre alt oder älter und hast keine deutsche Staatsangehörigkeit: Meldebescheinigung und Kopie Ausweis/Pass mit Foto
  5. Alle Unterlagen beim Trainer oder bei der Geschäftsstelle, Feuerbachstraße 1 abgeben.