Jugend

Der FC Sankt Augustin bietet interessierten Fussballspielerinnen und -spielern, Anfängern und Fussballexperten die Chance sich auszuprobieren. In unserem Verein sind Kinder und Jugentliche vom 4-18 Jahren herzlich willkommen.

Für das Training unserer Jugend, steht ein engagiertes Team aus Trainer/in und ehrenamtlichen Helfern für die Entwicklung Ihrer Kinder zur Verfügung. Das Training wird interessant und individuell fordernd gestaltet. Hierfür nutzen wir verschiedenste Trainingsmaterialien und -mittel (Minihürden, Kegel, Ringe, Mini-Tore, Torwand, verschiedene Bälle, uvm.) zur Ausbildung unserer kleinen und großen Talente.

Ihr Kind will beim FC Sankt Augustin trainieren oder einfach einmal Trainingsluft schnuppern? Kontaktieren Sie unseren Ansprechpartner (siehe unten) für Junioren/innen oder kommen Sie zu einem der angegebenen Trainingstermine einfach bei unserem Sportplatz vorbei.

Die Trainings der verschiedenen Altersklassen finden in der Regel 2 Mal pro Woche statt. Während der ersten zwei Wochen geht es vor allem darum, sich gegenseitig kennen zu lernen, bevor die Kinder zusammen mit dem Trainer/der Trainerin der jeweiligen Altersklasse über das weitere Interesse am Fussball und somit eine reguläre Teilnahme am Trainings- und Spielbetrieb entscheiden.

Ansprechpartner Junioren
& Juniorinnen